首页 >> 直通车曝光 >>媒体曝光 >> 市城管执法队集中清理街头破损共享单车
详细内容

市城管执法队集中清理街头破损共享单车

  本报讯 近日,有市民向本报新闻热线反映,在忻州城区和平街人民银行附近的人行道上,停放着几辆没有车座、破损的哈罗共享单车,既无法供市民出行使用又严重影响市容市貌,希望相关部门加大管理力度,对街头类似的共享单车进行清理,为我市巩固全国文明城市创建成果添砖加瓦。

  针对市民反映的问题,记者见到了市城市管理行政综合执法队四中队队长张军。他介绍说:“接到市民反映后,队里高度重视,立即组织人员奔赴现场进行处理。经我们了解,城区内停放的哈罗共享单车并未向有关部门报备,属于擅自投放市场行为,目前工作人员已对街头破损的哈罗共享单车进行了清理。同时,责令哈罗共享单车运营方及时向相关部门报备,对所有破损的车辆进行维修,维护整洁的市容环境。”(记者张志远)

  


地址:忻州市长征街21号  邮政编码:034000