首页 >> 直通车曝光 >>媒体曝光 >> 长征西街居委会集中清理辖区三无小区院内垃圾
详细内容

长征西街居委会集中清理辖区三无小区院内垃圾

  本报讯 近日,家住忻州城区七一北路14号宿舍院的居民向本报新闻热线反映,由于其所居住的小区大部分房屋对外出租,许多商户在院内随处乱扔生活垃圾,希望相关部门建立长效机制,加大监管力度,定期检查小区卫生,确保小区院内干净整洁。

  针对市民反映的问题,记者见到了长征街办事处长西居委会主任张建国。他介绍说:该小区是三无小区,接到市民反映后,居委会高度重视,立即组织人员到现场对堆放的垃圾进行了集中清理。下一步居委会将加强对辖区内三无小区的管理,为居民创建一个更加干净整洁、安全有序的公共环境。

  城市是我家,维护环境卫生靠大家。希望市民人人树立城市主人翁意识,做文明市民,不乱扔果皮、纸屑、塑料袋、烟头等生活垃圾,积极参与到维护城市卫生环境行动中,从现在做起,从一点一滴做起,为将我市打造成为宜业宜居宜游创新型田园城市贡献力量。 (记者张志远)

  


地址:忻州市长征街21号  邮政编码:034000