首页 >> 网民线索 >>网民线索 >> 河曲县医院餐厅
详细内容

河曲县医院餐厅

时间:2021-01-14     作者:游民【原创】   阅读

当前,境外新冠肺炎疫情持续高发,国内部分地区出现突发聚集性疫情,疫情形势非常严峻。春节即将来临,人员流动性大,打工的上学的都处于返乡期。可是在河曲县医院餐厅,病人和医护人员就餐没有一点安全保障,一到饭点,开饭时,用餐厅的人太多了,堆扎在一块吃饭。而且时不时经常还有聚餐行为。有时比县城的大饭店人流量都多。好几个大饭店都关门预防了,这么风险大的地方没有采取任何安全措施,毕竟这是人员密集的一个地方,南来的北往的。县医院餐厅是医院的还是个人的?听说是内部关系承包给个人了,承包合法吗?有承包手续吗?如果是属于医院管理,怎么没有一点防预措施,比如行程码健康码之类的识别后进餐。厨房设备都配套吗?我去过好几次,卫生很差,服务员拿馒头直接上手。非常时期没有见过餐厅厨房消毒,没有见过任何消毒设备,难道盘碗筷就不消毒吗?这样的非常时期不消毒,这个人用了下一个人用,真心的不安全。甚至有一次吃饭很大一只老鼠都在地下跑。医院本来就是一个极其容易感染点,希望有关部门监督停业整顿,配合政府预防好这次疫情。让我们河曲人平平安安的抵预这次顽固的病毒,让病毒远离我们这个美丽的县城。

最新评论
请先登录才能进行回复登录

地址:忻州市长征街21号  邮政编码:034000